Neue Trends: Frühstücken wie im Nahen Osten - Trierischer Volksfreund

Neue Trends: Frühstücken wie im Nahen Osten – Trierischer Volksfreund

Neue Trends: Frühstücken wie im Nahen Osten
Trierischer Volksfreund
„Warum nicht Hummus zum Frühstück?“ Als Abwechslung böten manche Gastronomen inzwischen auch asiatische Suppen, Gemüsejoghurts oder pikantes Porridge an. Auch der Trend zum Gemüse auf dem Teller wird sich noch verstärken, glaubt Rützler.

Diese News stammen von unserem RSS Partnernachrichtendienst:

http://www.volksfreund.de/nachrichten/welt/mehrwert/aktuell/Heute-im-Volksfreund-Neue-Trends-Fruehstuecken-wie-im-Nahen-Osten;art8049,4660924

Wir distanzieren uns von Fehlinformationen oder Nachrichten die andere Personen verletzten. Bitte informieren sie uns über Falschinformationen!
Stündlich aktualisiert von www.BB-10.de

Share
Comments are closed